В магазине перебили дату упаковки!
Потребительница из города Нур-Султан обнаружила перебивку даты упаковки. 
Инцидент произошел сегодня в магазине SMALL на улице Сакена Сейфуллина. На вакуумной упаковке деликатеса варено-копченого «Мясо индейки», производитель «Дамдi Ет», поверх одного ценника был наклеен другой. Причем на первой наклейке дата упаковки была 10 апреля, тогда как надпись на второй наклейке гласила, что продукт упаковали 27 апреля. Срок хранения деликатеса 15 дней, то есть фактически он истек 25 апреля. Но сотрудники магазина продлили срок годности на целых 17 дней. 
Неравнодушная потребительница сделала замечание продавцам и попросила убрать просроченный товар с прилавка.  Но где гарантия, что вместо предыдущих двух ценников не появиться третий?

НОЗПП «САПА» призывает своих подписчиков быть внимательными и предупреждает, что продукция с истекшим сроком годности, даже в вакуумной упаковке, опасна для здоровья. 
Продажа товара с истёкшим сроком годности по закону запрещена, равно как и реализация продукции, не имеющей информации о сроках хранения и периоде, в течение которого она может использоваться или употребляться без опасности для здоровья.

Если вы случайно приобрели испорченный товар, вы имеете полное право вернуть его продавцу и потребовать возмещения понесённых вами убытков.
Будьте первыми, кто оставит комментарий
Заполните все поля