Казконтроль
САПА - независимая некоммерческая организация в сфере защиты прав потребителя, экспертизы, контроля качества и безопасности
Основная цель
Продовольственная безопасность Казахстана, безопасность и качество товара, консолидация экспертного общества, защита прав потребителей и поддержка добросовестного бизнеса
Экспертизы
Совместно с государственными органами по контролю за безопасностью продукции проводим мониторинг, а также проводим регулярные независимые экспертизы в аккредитованных лабораториях по соблюдение прав потребителей в различных сферах товаров (работ, услуг)
Присоединяетесь и участвуйте
Проект открыт для всех. Чтобы присоединиться к сообществу САПА, комментировать публикации, обмениваться мнениями, высказывать свои идеи, получать рассылку свежих материалов
Казконтроль
САПА - независимая некоммерческая организация в сфере защиты прав потребителя, экспертизы, контроля качества и безопасности
Основная цель
Продовольственная безопасность Казахстана, безопасность и качество товара, консолидация экспертного общества, защита прав потребителей и поддержка добросовестного бизнеса
Экспертизы
Совместно с государственными органами по контролю за безопасностью продукции проводим мониторинг, а также проводим регулярные независимые экспертизы в аккредитованных лабораториях по соблюдение прав потребителей в различных сферах товаров (работ, услуг)
Присоединяетесь и участвуйте
Проект открыт для всех. Чтобы присоединиться к сообществу САПА, комментировать публикации, обмениваться мнениями, высказывать свои идеи, получать рассылку свежих материалов
Чем плохой бар отличается от хорошего?
Чем плохой бар отличается от хорошего? - Общественное объединение «Национальное общество по защите прав потребителей «САПА»
Чем плохой бар отличается от хорошего?


Сегодня в нашей стране работает очень много различных баров. Все заведения очень сильно отличаются между собой. Чтобы хорошо провести время и не потратить много денег, к выбору бара нужно подходить очень ответственно. Следующие полезные рекомендации помогут в этом вопросе.

1. Посетители 🏃‍♂️
В хорошем баре всегда много посетителей и постоянных завсегдатаев. Именно они формируют его атмосферу, свидетельствуют о качестве заведения.

2. Персонал 👩‍🍳
Обратите внимание на то, как ведет себя персонал. Сотрудники бара не должны выглядеть и двигаться так, будто им ужас как тяжело. Бармены должны общаться с клиентами, шутить и смеяться.

3. Интерьер 🛋
Оформление интерьера и внутреннее убранство зала играет важную роль в выборе бара. Сегодня очень популярны заведения в стиле лофт, а также тематические бары. В них посетители могут с комфортом разместиться на мягких диванах, посидеть на высоких удобных стульях у барной стойки. Чтобы в баре не было скучно, там постоянно играет музыка.

4. Ассортимент 🍹
Заведения с хорошей репутацией предлагают различные крепкие алкогольные напитки, множество сортов пива, винную карту, коктейли, а также безалкогольные напитки. Такое разнообразие позволяет с комфортом отдыхать самым разным людям.

5. Странички в соцсетях 😃
Многие бары имеют собственные сайты и страницы в социальных сетях. На них можно найти всю нужную информацию относительно месторасположения и графика работы. Там же размещаются акционные и другие предложения. Лучшие бары всегда поздравляют своих основных клиентов, предлагают им различные бонусы.

Будьте первыми, кто оставит комментарий
Заполните все поля